Paprika - Zwiebel - Dip

passt zu Gegrilltem oder einfach zu Baguette
passt zu Gegrilltem oder einfach zu Baguette
125 g | Zwiebel(n), gehackt |
2 | Knoblauchzehe(n), gewürfelt |
2 EL | Öl |
Chiliflocken | |
⅛ Liter | Essig (Wein- oder Apfelessig) |
25 g | Zucker |
2 TL | Salz |
etwas | Oregano, getrocknet |
einige | Lorbeerblätter |
2 EL | Tomatenmark |
250 g | Frischkäse, evtl. fettreduziert |
Kommentare
Ich habe gestern eine Email erhalten und bin immer noch sprachlos über meinen Fehler. Also, es fehlt die Angabe des Paprikapulvers. Ich nehme 1-2 TL süßen Rosenpaprika. Habe aber auch schon mal dieses geräucherte Paprikapulver aus Spanien gehabt und verwendet. War gut! Das Paprika wird an die angeschwitzten Zwiebeln gegeben, gemeinsam mit den Chiliflocken, Essig ... etc. Sorry für den Fehler! Viel Freude beim Nachkochen wünscht Bettinalina