Hackfleisch - Sauerkraut - Auflauf mit Schupfnudeln
Einfaches Hackfleisch Gratin
Einfaches Hackfleisch Gratin
1 Pck. | HENGLEIN Schupfnudeln, (=500 g) |
2 | Paprikaschote(n), rote |
2 | Zwiebel(n) |
1 Dose | Sauerkraut, (= 850 ml) |
400 g | Hackfleisch, gemischtes |
2 EL | Öl |
1 Becher | Schmand |
100 ml | Milch |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener | |
150 g | Käse, geriebener (z.B. Bergkäse) |
Kommentare
Meinte lecker sorry
Gerade gegessen .Bin echt überrascht, dass Rezept ist echt klasse,danke fürs Rezept. 👍war super kicker.
Sehr, sehr lecker. Ich hab allerdings statt der schupfnudeln gewürfelte Kartoffeln genommen, da ich die noch übrig hatte.
Heute Mal ausprobiert, da ich noch eine Dose Mildes Weinkraut über hatte. Sehr sehr lecker und wirklich einfach zuzubereiten.
Ich habe ganz normalen Sauerkraut aus der Dose genommen.
Hallo, ich habe heute den Auflauf genau nach Anleitung zubereitet. Die Familie ist begeistert und wir werden diesen Auflauf sicher noch öfter geniessen. Danke für das Rezept. Gruss Ruma
Ein ganz tolles Rezept!Wir sind absolute Hackfleisch-Fans und für jegliche Rezeptvarianten zu haben.Dieser Auflauf war wirklich ein super Tip!Allerdings konnte ich mir nicht vorstellen,dass das Würzen der Schmand-Milchmasse ausreicht,um den ganzen Auflauf würzig zu machen.Da die Hackfleisch-Nudel-Sauerkraut-Masse mir auch viel zu trocken wirkte,habe ich 500 ml Brühe dazugegeben.War eine gute Entscheidung,da der ganze Auflauf viel "fluffiger" ist und besser "rutscht". Ansonsten aber ein Essen,dass bei uns jetzt öfter auf den Tisch kommt!
Hallo, da ich mir nicht vorstellen konnte, Sauerkraut mit Käse zu überbacken, habe ich folgende Abwandlung vorgenommen: Anstatt des Hackfleisches Debrecziner- Wurst nehmen, alles anbraten und Sauerkraut in den Topf geben. Mit der Soße aus Schmand und Milch aufgießen, mit Pfeffer und Senf abschmecken und ca 20 min vor sich hin "schmurgeln" lassen - so wird's ein leckerer Herbsteintopf. Viele Grüße Heloise01
Hallo, hab am wochenende das rezept schon zum 2.-mal zubereitet. hat der gnazen familie wieder sehr gut geschmeckt und gehört ab sofort zu unserem feste speiseplan. grüsse tyche777
Hallo, ich habe das Rezept am WE ausprobiert. Es war total schnell vorbereitet und hat obendrein wirklich lecker geschmeckt. Ich hab nur noch zusätzlich mit ein bisschen gekörnter Brühe gewürzt, da ich es gern ein bisschen würziger mag. Viele Grüße Schmerlchen0