Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2009
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 268 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 08.01.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pkt. Blätterteig (für 1 Blech)
500 g Hackfleisch, gemischt oder Rind oder Lamm
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
Zwiebel(n), in Würfel geschnitten
Knoblauchzehe(n)
100 g Blauschimmelkäse
50 g Käse, geriebener
  Oregano
  Thymian

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hack in einer beschichteten Pfanne braun und krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit Thymian und Oregano würzen.

Den Blätterteig in der Fettpfanne auslegen und die Ränder nicht vergessen. Das Hack auf den Teig geben, den klein geschnittenen Blauschimmelkäse darauf verteilen und mit den Tomaten belegen. Zuletzt den geriebenen Käse darauf streuen und alles für 25 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben.