Bewertung
(10) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2009
gespeichert: 191 (0)*
gedruckt: 2.413 (9)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2009
101 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch
1/2 Glas Rote Bete, in Scheiben
1/2  Gemüsezwiebel(n)
100 g Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
  Fett

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Fett anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten. Rote Beete und Sahne dazugeben, zum Kochen bringen und 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sehr lecker zu Nudeln oder Spätzle.