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Mitglied seit 28.04.2009
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Zutaten

250 g Weizenmehl, Typ 550
250 g Weizenmehl, Typ 1050
1 Pck. Trockenhefe
20 g Butter, weiche
Ei(er)
1 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
300 ml Milch, lauwarme
125 g Schinken, gewürfelt
125 g Käse, geriebener
1 m.-große Zwiebel(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 8 Zutaten miteinander mischen, zu einem glatten Teig kneten und den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln und dem Käse unter den Teig kneten.

Den Teig zu einer dicken Rolle formen und in zehn Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Schlange rollen, um einen Holzstab wickeln und noch mal 30 Minuten gehen lassen.

Dann auf den Grill legen und unter häufigen Wenden in 20-30 Minuten von allen Seiten hellbraun backen.