Hähnchen - Curry - Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 26.08.2009



Zutaten

für
1 kg Hähnchenbrustfilet(s)
1 Porreestange(n)
2 Liter Hühnerbrühe
5 EL Mehl
1 Becher Crème fraîche
250 g Sahne
1 EL Zitronensaft
2 EL Currypulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Den Porree in Ringe schneiden, dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen, die Suppe zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit leicht andicken.

Noch ein Weilchen köcheln lassen, dann Crème fraîche und Sahne unterrühren und mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.