Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2009
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 1.159 (10)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2009
101 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Nudeln, bunte nach Wahl
  Salzwasser
200 g Kochschinken
Tomate(n)
Zwiebel(n)
250 g Garnele(n)
200 ml Schlagsahne
1 Becher Crème fraîche
Ei(er)
100 ml Milch
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Muskat, frisch gerieben
80 g Parmesan, gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Schinken, die Tomaten sowie die Zwiebel in Würfel schneiden.

Die Nudeln und die Tomaten, die Zwiebelwürfel, den Schinken und die Garnelen in einer Auflaufform vermengen. Die Sahne mit Crème fraiche, Eiern und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Soße über den Auflauf geben.

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Auflauf darin 45 Minuten garen lassen. Anschließend den Parmesan darüber streuen und weitere 5 Minuten überbacken.