Schnitzel mit Käsekruste

Schnitzel mit Käsekruste

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 26.08.2009



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
250 g Käse (alter Gouda)
100 g Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
1 Ei(er)
1 EL Petersilie, gehackt
n. B. Ketchup
etwas Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel klopfen, würzen und braten. Die Zwiebeln fein hacken und mit etwas Wasser glasig dünsten, erkalten lassen.

Den Käse reiben und mit den Zwiebeln, Ei, Ketchup und der Petersilie zu einer Masse verrühren. Die Käsemasse auf die Schnitzel streichen und auf ein gefettetes Backblech legen.

Die Schnitzel bei 180°C goldgelb backen. Dazu Kartoffelpüree und einen frischen Salat servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.