Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Für die Panade Ei mit Parmesan und Semmelbrösel verrühren. Knoblauch dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Fleisch kurz von allen Seiten anbraten. Filet in eine ofenfeste Form legen. Rosmarin unter das Lamm legen. Panade auf das Fleisch streichen. Im Ofen 15-20 Min. garen.
Für die Soße den Rotwein in die Pfanne geben. Fond zufügen und sanft köcheln lassen.
Reis mit Safran und Salz garen. Möhren schälen, 5 Min. in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker darüber streuen und unter Rühren 6 Min. karamellisieren.
Wieso wurde dieses Rezept noch nie bewertet? Es schmeckt nämlich vorzüglich!
Ich habe es sozusagen als Probelauf für Ostern ausprobiert und zwei Lammrücken gemacht. Einen genau nach deinem Rezept, den anderen mit Speckstreifen belegt und mit Bärlauchpesto bestrichen. Dann sollten die Familienmitglieder und Freunde testen.
Keiner konnte sagen, welcher Lammrücken besser geschmeckt hätte. Entschieden hat man sich dann jedoch für dein Rezept.
Danke für ein wirklich schönes und schmackhaftes Rezept, dafür auch alle Sternchen.
LG Finntina
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Wieso wurde dieses Rezept noch nie bewertet? Es schmeckt nämlich vorzüglich! Ich habe es sozusagen als Probelauf für Ostern ausprobiert und zwei Lammrücken gemacht. Einen genau nach deinem Rezept, den anderen mit Speckstreifen belegt und mit Bärlauchpesto bestrichen. Dann sollten die Familienmitglieder und Freunde testen. Keiner konnte sagen, welcher Lammrücken besser geschmeckt hätte. Entschieden hat man sich dann jedoch für dein Rezept. Danke für ein wirklich schönes und schmackhaftes Rezept, dafür auch alle Sternchen. LG Finntina