Bewertung
(7) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2009
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 354 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2009
206 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln (Spirelli), bunt
  Salz und Pfeffer
1 Beutel Sauce (Käsesahne-), Quattro Formaggi
250 ml Wasser
100 g Kochschinken
1 EL Crème fraîche
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 469 kcal

Die Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

Die Käsesoße in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, einmal aufkochen lassen und ca. 1 Minute leise kochen lassen. Schinken würfeln, mit der Crème fraiche zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den abgetropften Nudeln anrichten. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen.