Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zuckerschoten putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten kochen, dann abgießen und abschrecken. Die Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln, die Champignons in Scheiben und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Den Speck in heißem Öl knusprig braten, die Champignons dazugeben, mit Kräutern der Provence und Paprikapulver bestreuen und bei starker Hitze 3-5 Minuten weiterbraten.
Die Pilze mit der Worcestershiresauce ablöschen, in einer Schüssel leicht abkühlen lassen. Die Tomaten, die Zuckerschoten und den Schnittlauch dazugeben, mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
habe es mit kleinen änderungen nachgekocht; den speck durch gut angebratene zwiebeln und geräuchertes Paprikapulver ersetzt und die tomaten lieber getrocknet, ölmariniert genommen ... ganz feine sache.
hallo,
die Kombination deines Gerichts hat mich auch sehr angesprochen.
habe das heute komplett nach Rezept nachgebastelt, und ja ist echt der hammergute Salat :-)
danke für das sehr leckere Rezept.
grüßle
Hallo Wagerla,
das Rezept von diesem Champignonsalat mit Zuckerschoten spricht mich sehr an - wird er noch warm serviert, oder kann man ihn auch vorbereiten und kalt servieren?
Liebe Grüße
Jienniasy
Kommentare
mmh! sehr lecker! Ich hab noch ein paar Sesamkörner drüber gegeben. Wirklich sehr gut. Vielen Dank für das Rezept! Malou
habe es mit kleinen änderungen nachgekocht; den speck durch gut angebratene zwiebeln und geräuchertes Paprikapulver ersetzt und die tomaten lieber getrocknet, ölmariniert genommen ... ganz feine sache.
Hallo, super lecker, den werde ich sicherlich immer wieder gerne zubereiten! Liebe Grüße Hobbykochen
Richtig lecker. 4 Sterne und ab ins Kochbuch damit.
Sehr lecker. Gabs zum Abendessen, lauwarm und mit Brot dazu.
Sehr lecker und ausgesprochen frisch. Mein Mann liebt das und auch ich bin hellauf begeistert. Man braucht gar nichts weiter dazu. Danke
hallo, die Kombination deines Gerichts hat mich auch sehr angesprochen. habe das heute komplett nach Rezept nachgebastelt, und ja ist echt der hammergute Salat :-) danke für das sehr leckere Rezept. grüßle
Ich habe den Salat heute gemacht und ihn nun lauwarm serviert - hat gut geschmeckt.
Hallo Wagerla, das Rezept von diesem Champignonsalat mit Zuckerschoten spricht mich sehr an - wird er noch warm serviert, oder kann man ihn auch vorbereiten und kalt servieren? Liebe Grüße Jienniasy