Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen.
Die Blutwurst zu den Zwiebelwürfeln geben und mithilfe von etwas Wasser untermischen. Nun die Kartoffelscheiben unterheben (vorsichtig sonst gibt’s Matsch) und etwas anbraten.
Mit den Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Dazu essen wir saure Gurken.
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Gelöschter Nutzer
Für mich genau das richtige.Ich bin ein großer Fan von Bratkartoffeln und von Blutwurst.Alles zusammen eine tolle Kombi für mich.
Kommt die Tage auf den Tisch.
LG
Dietmar
Kommentare
Für mich genau das richtige.Ich bin ein großer Fan von Bratkartoffeln und von Blutwurst.Alles zusammen eine tolle Kombi für mich. Kommt die Tage auf den Tisch. LG Dietmar