einfach
Frucht
Früchte
kalt
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Party
Pilze
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Grapefruitsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.08.2009



Zutaten

für
2 Grapefruit(s)
4 Blätter Salat (Kopfsalat)
200 g Champignons
150 g Krabbenfleisch
Salz und Pfeffer
Curry
2 EL Petersilie, gehackte
20 g Mayonnaise
175 g Naturjoghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Grapefruits halbieren. Das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale schneiden und würfeln und in eine Schüssel geben. Die Salatblätter in Streifen schneiden und in den Grapefruitschalen verteilen.

Die Champignons blättrig schneiden. Mit dem Grapefruitfleisch mischen. Das Krabbenfleisch dazugeben und leicht salzen. Die Petersilie untermischen und in die Grapefruitschalen füllen.

Die Mayonnaise und den Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Zum Salat servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.