Bewertung
(22) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2009
gespeichert: 641 (1)*
gedruckt: 4.447 (15)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Dose Mais
Ei(er)
1 Handvoll Cornflakes
3 EL Mehl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
2 Prisen Muskat
1/2 TL Currypulver
2 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel verkleppern, den Mais abtropfen lassen und dazurühren. Die Cornflakes ein wenig zerdrücken und zusammen mit den Gewürzen zur Mais-Ei-Mischung rühren.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel Maismasse abstechen und in der Pfanne ca. 12 - 15 Plätzchen beidseitig goldbraun herausbraten.

Heiß, lauwarm oder auch kalt servieren. Dazu passt ein Dip, Salat oder Baguette.