Goldene Mais - Taler
als kleines Mittagessen oder einfach so
10 Min. simpel 23.08.2009 261 kcalals kleines Mittagessen oder einfach so
10 Min. simpel 23.08.2009 261 kcal1 Dose | Mais |
3 | Ei(er) |
1 Handvoll | Cornflakes |
3 EL | Mehl |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Paprikapulver |
2 Prisen | Muskat |
½ TL | Currypulver |
2 EL | Olivenöl |
Kommentare
Hallo, diese Mais-Taler sind sehr lecker...hatte Salat und einen scharfen Dip dazu. Liebe Grüße Christine
Richtig lecker !
Hallo funktioniert auch mit Haferflocken statt Cornflakes sehr lecker und einfach sowie recht schnell zubereitet. Danke für das Rezept LG Patty
Sehr lecker. Mit einer kleinen Zugabe von Käse und Möhren, schmeckt das ganze noch besser
Hallo, ich hatte einen rest Mais aus dem Glas vom Pizza-Backen übrig und habe daraus diese Bratlinge gemacht. Jedoch habe ich die Cornflakes weggelassen, da ich keine da hatte. Hat trotzdem geklappt. Sehr lecker, aber bei den Gewürzen würde ich das nächste mal etwas mehr experimentieren und eventuell noch ein paar Kräuter hineingeben. Foto folgt. Lg gloryous
Hallo leute , ich fande es super lecker und meiner 2 Wochen alten tochter ( Laura ) habe ich es püriert und sie hat voll viel davon gegessen. Es schmeckt wie gesagt total lecker. Wer mich nett findet kann mir ja eine Freundschaftsanfrage machen. P.S. Schaut doch auchmal meine Rezepte an wenn sie dann freigeschalten sind!!! Eure Sarah + Laura
schmeckt lecker aber bei mir platzen die so wie popcorn..
Da hilft evtl. Hitze reduzieren beim Rausbraten!
Habe die Maistaler vorgestern ausprobiert, war echt klasse.
Hallo Cha-Cha, ein wirkliches leckeres Rezept. Mein Sohn (1 Jahr) liebt Mais über alles, jetzt auch als Taler. Dein Rezept ist gespeichert und das wird es jetzt öfter geben. LG DANA