Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2009
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 7.265 (19)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2008
1.493 Beiträge (ø0,4/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
150 g Zucker
Vanilleschote(n)
1/2 Liter Milch
3 m.-große Ei(er)
100 g Butter, weiche
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Zucker schaumig schlagen. Danach die Butter hinzufügen, anschließend das ausgekratzte Mark der beiden Vanilleschoten hinzugeben. Abwechselnd Mehl und Milch in den Teig geben und alles gut durchrühren, bis keine Klümpchen mehr im Teig sind.

Den Teig abgedeckt ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Dann im Waffeleisen ausbacken. Mit Puderzucker bestäubt und/oder mit heißen Kirschen serviert ein Gedicht!