Satansbraten
teuflisch scharf oder auch milder - je nach Gusto
teuflisch scharf oder auch milder - je nach Gusto
3 EL | Pflanzenöl, gutes (Schmalz/Palmin/Biskin geht auch) |
1.200 g | Schweinebraten, (z.B. Schweinerücken) |
1 Stück(e) | Ingwer, etwa hühnereigroß, 30-40g |
2 Zehe/n | Knoblauch, n.B. auch mehr |
2 | Chilischote(n) oder Peperoni, von milden auch mehr, evtl. entkernt |
1 große | Zwiebel(n) |
2 EL | Tomatenpüree, (2- oder 3-fach konzentriert) |
1 Handvoll | Wurzelwerk (Karotte, Sellerie, Fenchel, Petersilienwurz n.B.) in Würfeln |
1 Zweig/e | Rosmarin |
4 cm | Zimt |
2 Zweig/e | Lavendel |
1 EL | Honig |
4 Tasse/n | Bratenfond, oder Fleischbrühe |
1 Tasse | Rotwein, kräftig |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Chili, (oder Tabasco) | |
1 EL | Kaffeepulver, instant, evtl. |
etwas | Schokolade, bitter |
etwas | Honig |
etwas | Gelee, Johannisbeer- |
evtl. | Preiselbeeren |
Kommentare
Hallo Ein tolles Rezept von mir ein volles von Herzen kommendes Lob. Bilder werden auch noch geliefert . lg annelore