Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die gefrorenen Bohnen dazugeben und aufkochen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben, ebenso die italienischen Kräuter sowie eine Prise Zucker. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer möchte, kann das Gemüse abkühlen lassen und mit ein wenig Essig und Öl als Salat reichen.
Die Kalorienangabe bezieht sich auf die Zubereitung als Gemüse ohne Öl.
Kommentare
Ein sehr schönes Rezept. Und stimmt, man kann das Gemüse als Gemüse oder als Salat essen. Ich habe Stangenbohnen verwendet und diese als Schnittbohnen geschnitten (das mögen wir immer lieber als die Buschbohnen). Die Tomatenwürfel verkochen sich schön in der Gemüsebrühe, geben aber einen wunderbaren Geschmack ab. Ein sehr schönes Rezept! Juulee
Hallo, ich habe heute dein super einfaches Rezept nachgekocht und zu einem Salzbraten serviert. Einfach und lecker. LG Heike
Ein Löffel Honig rein hat übrigens auch sehr gut gepasst. Den Rest gibt's dann morgen kalt, aber bisher ein feines Gericht.