Zutaten
für1 Pck. | Puddingpulver, (Vanille) |
500 ml | Milch |
Zucker | |
150 g | Erdbeeren |
Nährwerte pro Portion
kcal
128Eiweiß
4,46 gFett
4,54 gKohlenhydr.
16,77 gZubereitung
Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit der Milch kochen und mit Zucker abschmecken. Unter den heißen Pudding die Erdbeeren heben.
In Gläser einfüllen und nach Belieben warm oder kalt servieren.
In Gläser einfüllen und nach Belieben warm oder kalt servieren.
Kommentare
Muss ja schmecken, Erdbeeren und Pudding! War ein leckeres Dessert, vielen Dank für die Idee und lg von nudelmary
Hallo, sehr lecker mit Erdbeeren ich nahm 300 ml Milch nur Milch im Kühlschrank. Danke für das Rezept. LG Omaskröte
Kürzlich bin ich beim Stöbern auf dieses Rezept gestoßen. Allerdings habe ich keinen Tütenpudding genommen, sondern den Pudding selbst gekocht. Das geht fast so schnell, wie einen Tütenpudding anzurühren, schmeckt aber viel besser. Den Pudding habe ich auskühlen lassen und die Erdbeeren kamen dann einfach nur oben drauf. Auf jeden Fall eine schöne Idee, wir lieben diese Kombination. LG DolceVita
Hallo, ein einfaches, schnelles und leckeres Dessert, wir essen es am liebsten kalt. Wenn die Himbeeren im Garten soweit sind, werde ich es mal mit Himbeeren ausprobieren, bestimmt auch lecker Himbeer/Vanille... LG Simone
lecker lecker und nochmal lecker....von meiner Tochter 5*****. LG
Absolut lecker und schnell gemacht. Ich habe die Erdbeeren nicht direkt unter den Pudding gerührt, sondern mit etwas Zucker und Cassis und Pfefferminze angemacht und diese als Extraschicht gelassen. Ein Foto kommt. LG Juulee
Hallo, Ein schönes und einfaches Rezept. Habe Sahnepudding verwendet, war wirklich lecker! LG Tina
Hallo! So einfach - und so lecker! =) Hab die Erdbeeren allerdings nicht abgewogen - sondern einfach welche geputzt + zerschnitten, bis es mir genug schien. Foto folgt - als Dank fürs Einstellen. Sonnige Grüße vom Bäumchen.
Hallo, so kenne ich den Pudding schon aus meiner Kindheit. Bei uns wird der heiße Pudding noch mit mit einem Stich Butter verfeinert. Anstelle von Zucker nehme ich Vanillezucker. Liebe Grüße, Anni
Hallo! Ja da sehe ich gerade, das jemand den Erdbeerpudding eingestellt hat, den ich schon seit 2 Jahren mache. Also der Pudding ist superlecker. Ich mache ihn allerdings auch mit gefrorenen Erdbeeren. Geht auch, nur wird der Pudding dann nicht mehr richtig fest sondern eher wie eine Creme. Für dieses Rezept 5 Sterne. LG truckelinchen