Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2009
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 305 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2008
18 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 m.-große Champignons
1 Bund Thymian, frisch
Mozzarella
8 Scheibe/n Parmaschinken oder Serrano
 etwas Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Pilzen die Stiele entfernen und mit einem Löffel die Lamellen entfernen.

In jeden Pilz ein bis zwei Tropfen Olivenöl und ein Häuflein vom frisch gehackten Thymian geben. Den Mozzarella in Stücke schneiden, die in die Öffnung des Pilzes passen und die Pilzköpfe damit füllen. Nun um jeden Pilz eine Scheibe Schinken wickeln und den Käse damit fixieren.

Die Champignons auf Holzspieße stecken und ca. 10 Minuten grillen.