Selterswasserkuchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.25
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.08.2009



Zutaten

für
4 Ei(er)
2 Tasse/n Zucker
1 Tasse Öl
3 Tasse/n Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pkt. Puddingpulver, (Vanille)
1 Prise(n) Salz
1 Tasse Mineralwasser
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 20-30 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.