Vegetarisch
Camping
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Pasta
Schnell
Sommer
Studentenküche
einfach
gekocht
raffiniert oder preiswert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti Marinara

easypeasy und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 22.08.2009



Zutaten

für
200 g Spaghetti
Salzwasser
1 Kugel Mozzarella
4 Tomate(n) oder entsprechend Cocktailtomaten
1 Bund Rucola oder Basilikum, evtl.
1 Zehe/n Knoblauch, evtl. mehr
n. B. Olivenöl
Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Mozzarella und die Tomaten würfeln. Den Rucola waschen und grob kleiner schneiden. Ggf. Basilikum abzupfen. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Ganze in einer Schüssel mischen.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Kochwasser abgießen, aber nicht komplett abtropfen lassen. Die Spaghetti im warmen Topf mit Olivenöl und schwarzem Pfeffer mischen. Die Spaghetti sollten gut mit Olivenöl benetzt sein, aber nicht darin schwimmen.

Die Spaghetti dann auf Teller geben und obendrauf die Tomaten-Mozzarella-Mischung verteilen. Zugegeben, sehr simpel, aber lecker, wenn es sofort gegessen wird.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.