Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2009
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 561 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
500 g Hackfleisch, gemischt
200 g Käse (Gratinkäse)
1 Dose Sauerkraut (Weinsauerkraut)
6 EL Sauce (Honig-Senf-Dillsoße)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abtropfen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren.

Das Unterteil des Brotes mit der Honig-Senf-Soße bestreichen. Nun nacheinander erst das abgetropfte Hackfleisch, dann das Sauerkraut und zum Schluss den Käse gleichmäßig auf dem Brot verteilen.

Jetzt alles im Ofen überbacken, bis der Käse gut zerlaufen ist. Dann das Oberteil des Brotes auflegen und so lange backen, bis es knusprig ist. In Tortenstücke schneiden und warm servieren.