Bewertung
(8) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2009
gespeichert: 276 (3)*
gedruckt: 3.033 (26)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Öl (Woköl)
3 EL Currypaste, rot oder grün
450 ml Kokosmilch
1 TL Zucker
1 TL Salz
500 g Hühnerbrust
150 g Champignons
Zwiebel(n)
Zucchini
2 m.-große Möhre(n)
Paprikaschote(n), rot, in dünne Streifen geschnitten
1 Dose Bambussprosse(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenfleisch und das Gemüse und die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer großen und tiefen Pfanne nur warm werden lassen, die Currypaste hinzufügen und gut braten.

Das Hähnchenfleisch dazugeben, anbraten und anschließend das Gemüse hinzufügen und nochmals kurz braten. Nun die Kokosmilch dazugießen. Mit Salz und Zucker würzen.

Das Ganze aufkochen und Belieben abschmecken. Mit Reis servieren.