Zutaten
für500 g | Rindfleisch |
500 g | Rinderknochen |
1 Bund | Suppengrün |
1 | Lorbeerblatt |
½ | Zwiebel(n) |
3 | Pfefferkörner, weiße |
2 TL | Salz |
600 g | Rosenkohl, tiefgekühlt |
1 Prise(n) | Salz |
60 g | Mehl |
1 | Ei(er) |
1 Prise(n) | Muskat |
50 g | Parmesan |
Zubereitung
Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, geschälte Zwiebel, Pfefferkörner und Salz in reichlich Wasser zum Kochen bringen und 80 Min. leicht sprudelnd kochen lassen. Schaum mehrmals abschöpfen. Rindfleisch herausnehmen und in Streifen schneiden. Brühe durch ein Sieb geben und wieder erhitzen. Den Rosenkohl zugeben und 10 Min. garen.
Käseklößchen aus Salz, Mehl, Ei, Muskat und Parmesan herstellen und formen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen und dann zur Suppe geben.
Käseklößchen aus Salz, Mehl, Ei, Muskat und Parmesan herstellen und formen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen und dann zur Suppe geben.
Kommentare
Hallo !! Auch ohne Fleisch ein super tolles Rezept!! liebe Grüsse Greta