Risotto - Suppe
Verwertung von übrig gebliebenem Risotto
Verwertung von übrig gebliebenem Risotto
1 Tasse | Reis, gekochter. (Risotto vom Vortag) |
3 Tasse/n | Gemüsebrühe (ersatzweise Wasser mit gekörnter Brühe) |
2 m.-große | Ei(er) |
n. B. | Kräuter nach Wunsch |
Kommentare
Super! Mal was anderes als den Reis vom Vortag immer nur anzubraten ;)
Yannik, Du kannst die Eier auch weglassen, uns schmeckt es halt besser so, gibt eine gewisse Sämigkeit/Bindung und zusätzlichen Geschmack. Nur Reis in Brühe ist halt etwas krankenhauskostartig. Probier's aus, wie es Dir besser schmeckt. LGvP.
Sorry dass ich frage, aber warum Eier??? Danke schonmal :-) lg yannik
liest sich sehr lecker. Sehr gute resteverwertung
Natürlich können nicht Vegetarier auch Rinds- oder Hühnerbrühe verwenden (wurde im Rezept selbst ausgelassen), je nach Eurem Vorrat und Ausgangs-Risotto. Nach Letzterem auch die Würzung anpassen. LGvPietra