Auberginenkaviar

Auberginenkaviar

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einfache, aber feine Beilage

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30 Min. normal 22.08.2009



Zutaten

für
1 m.-große Aubergine(n)
1 Schalotte(n)
1 Knoblauchzehe(n)
200 ml Aceto balsamico
30 g Zucker
1 TL Honig
2 EL Honig
20 ml Essig (Weißweinessig)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Honig mit dem Essig gut verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Aubergine waschen, abtrocknen und sehr fein würfeln. Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und beides ebenfalls sehr fein würfeln.

Den Balsamico mit allen Zutaten, ausgenommen die Auberginenwürfel, in einen Topf geben und einkochen lassen, bis eine Bindung entsteht. Nun die Auberginenwürfel zugeben und wieder kurz kochen lassen, bis es bindet. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Essig süßsauer abschmecken.

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