Bewertung
(31) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2009
gespeichert: 1.766 (0)*
gedruckt: 10.643 (4)*
verschickt: 100 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
195 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
240 g Putenschnitzel
Lauchzwiebel(n)
Tomate(n)
200 g Champignons
2 TL Pflanzenöl
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, (nach Gusto)
1 EL Creme legere
1 Scheibe/n Käse, Gouda, fettreduziert (z.B. du darfst)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch waschen, Lauchzwiebeln putzen und beides in Streifen schneiden.
Die Tomaten waschen, Champignons putzen und beides in Scheiben schneiden.
Putengeschnetzeltes mit den Lauchzwiebeln im Öl anbraten. Danach das Gemüse dazu und alles dünsten. Nach Geschmack würzen und Crème legere unterrühren, mit Kräutern nach Belieben aufpeppen.

Putenpfanne in eine ofenfeste Auflaufform füllen und mit der in Stücke geschnittenen Käsescheibe belegen.
Im Backofen bei 180°C für 10 Minuten überbacken.

Als Beilage Reis oder Kartoffeln (extra berechnen!)

5,5P bei ww