Bewertung
(44) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2009
gespeichert: 1.799 (1)*
gedruckt: 5.894 (16)*
verschickt: 83 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
195 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Stange/n Lauch
1/2 kleine Zucchini
5 kleine Champignons
120 g Tatar
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
500 ml Gemüsebrühe
125 g Spaghetti, (trockene Gabelspaghetti)
  Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Currypulver
1 EL saure Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Tatar fettfrei anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Den Schinken würfeln und ein wenig mit dem Tatar anbraten.

In der Zwischenzeit den Lauch in ca. 5mm dünne Ringe schneiden, die Zucchini würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Tatar geben und andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und die Gabelspaghetti hinzufügen. Mit Tomatenmark würzen. Unter gelegentlichem Rühren die Nudeln gar kochen lassen (ca. 12 Minuten). Die Saure Sahne unterrühren und eventuell nochmals nachwürzen.

6,5P bei ww