Bewertung
(12) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2009
gespeichert: 720 (2)*
gedruckt: 10.333 (45)*
verschickt: 57 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
  Für die Füllung:
100 g Kochschinken oder Salami
Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n)
2 EL Crème fraîche
100 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Zum Bestreichen:
Eigelb
 etwas Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Füllung alle Zutaten klein würfeln und in einer Schüssel miteinander vermengen und abschmecken. In einer Tasse Eigelb und Milch verquirlen.

Die Blätterteigrolle auspacken und mit der Füllung bestreichen, dabei einen Rand freilassen. Von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden.

Diese auf das vorbereitete Blech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Ca. 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.