Brotaufstrich mit Kresse und Frühlingszwiebeln


Rezept speichern  Speichern

frisch und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.08.2009



Zutaten

für
1 Becher Frischkäse, körniger
1 Schälchen Kresse (Bio)
2 Stängel Frühlingszwiebel(n)
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den körnigen Frischkäse in eine kleine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und Kresse auch aus dem Schälchen abschneiden. Beides zum Frischkäse geben.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Alles gut mit einer Gabel vermengen. Passt ganz toll zu Knäckebrot und allen weiteren herzhaften Backwaren. Auch zur Verfeinerung von Tomatensoßen zu Pasta sehr schmackhaft.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

marinalila

Hatte heute nur einfachen Frischkäse, habe einen Dip gemacht, lecker

31.12.2018 14:41
Antworten