Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2003
gespeichert: 381 (0)*
gedruckt: 6.917 (6)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2002
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 Liter Johannisbeersaft, schwarzer
1 1/2 Liter Apfelsaft
  Zucker, nach Geschmack
  Zitrone(n) - oder Orangenschale, ungespritzt
Nelke(n)
1 Stange/n Zimt
Zitrone(n), ausgepreßt
Orange(n), ausgepreßt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schwarzen Johannisbeersaft und Apfelsaft mit wenig Zucker, den Gewürzen und einem Stück sehr dünn geschälter Zitronen- oder Orangenschale erhitzen, jedoch nicht kochen lassen.
Zugedeckt etwas ziehen lassen.
Zitronen- und Orangesaft beifügen, abschmecken, abseihen, noch heiß reichen.