Käsegulasch

Käsegulasch

Rezept speichern  Speichern

dazu passen Reis oder Baguette

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.08.2009



Zutaten

für
500 g Käse (Gouda), gewürfelt
500 g Gulasch vom Schwein
2 kl. Dose/n Pilze, geschnittene
1 kl. Dose/n Tomate(n), stückige
1 Becher Sahne
1 Flasche Sauce (Schaschliksoße, ohne Pfefferkörner)
Salz und Pfeffer
Fett für die Form
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten gut vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 200°C etwa 80 – 90 min. im Backofen schmoren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

üpfi

Echt simpel und wirklich lecker! Mach ich gerne wenn ich wenig Zeit zum vorbereiten habe

18.01.2016 21:22
Antworten