Joghurttopfkuchen Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern ohne Wiegen, geht schnell Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 20.08.2009
Zutaten für Portionen umrechnen 1 Becher Naturjoghurt 2 Becher Zucker 3 Becher Mehl 1 Becher Öl 3 Ei(er) 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Backpulver Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten Aus den Zutaten einen Teig rühren. In eine beliebige Form füllen und bei 200°C 50 – 60 backen (Stäbchenprobe). Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Backen einfach Kuchen Rezept von Zum Profil von 0518gudrun 0518gudrun Weitere Rezepte von 0518gudrun Mehr Leberkäs-Spätzlepfanne Käsekartoffeln Schweinefilet mit Käsehaube Kräuterfleischsalat Bohnensalat mit Sahne Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare