Joghurttopfkuchen

Joghurttopfkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Wiegen, geht schnell

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.08.2009



Zutaten

für
1 Becher Naturjoghurt
2 Becher Zucker
3 Becher Mehl
1 Becher Öl
3 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Aus den Zutaten einen Teig rühren. In eine beliebige Form füllen und bei 200°C 50 – 60 backen (Stäbchenprobe).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.