Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Putenschnitzel zuerst waschen und trocken tupfen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Bedarf würzen. In wenig Öl kurz auf beiden Seiten anbraten und dann in eine Auflaufform legen. Die Schinkenscheiben darauf verteilen, darüber die Zwiebelringe und in Scheiben geschnittene Tomaten legen. Mit Käsescheiben (z.B. Edamer) belegen. Wunderbar eignen sich auch Mozzarella oder Streukäse.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Als Beilage eignet sich Gemüsereis und ein frischer, knackiger Salat.
Ganz wunderbar - zwar hatte ich keinen Räucherschinken, aber Lardo war ein sehr guter Ersatz. Im Winter nehme ich lieber Cocktail-Tomaten, damit hat es auch sehr hübsch ausgesehen. Und die Anregung aus einem der Kommentare, die Zwiebeln anzubraten, habe ich gerne aufgegriffen. Beim nächsten Mal gibt es auch ein Foto - jetzt war es einfach zu schnell aufgegessen. Danke für das schöne Rezept.
Geniales Rezept!
Hab nur den Zwiebel vorher ein bisschen angedünstet und noch Rucola mit draufgetan! Dazu hab's Kamut Couscous mit klein geschnittenem und gedünstetem Gemüse. War super lecker!
Sehr leckeres Rezept. Habe alternativ Putenfilet-Medaillons genommen und das ganze bei 160 Grad Heißluft für eine 1/2 Stunde überbacken. Steht jetzt öfters auf dem Speiseplan.
Liebe Grüße
Bernd
Hallo,
bin hin und weg - Klasse Rezept und dabei schnell gemacht.
Wir hatten Posthörnchen dazu - sehr lecker!
Wirds auf jeden Fall wieder geben!
Danke fürs Rezept und LG
kleinehobbits
Kommentare
Heute ausprobiert. Schmeckt sehr, sehr gut. Mein Besuch war begeistert.
Ganz wunderbar - zwar hatte ich keinen Räucherschinken, aber Lardo war ein sehr guter Ersatz. Im Winter nehme ich lieber Cocktail-Tomaten, damit hat es auch sehr hübsch ausgesehen. Und die Anregung aus einem der Kommentare, die Zwiebeln anzubraten, habe ich gerne aufgegriffen. Beim nächsten Mal gibt es auch ein Foto - jetzt war es einfach zu schnell aufgegessen. Danke für das schöne Rezept.
Lecker
Sehr sehr lecker ich habe es am Wochenende mit meiner Freundin gemacht und wir waren sehr zufrieden
Geniales Rezept! Hab nur den Zwiebel vorher ein bisschen angedünstet und noch Rucola mit draufgetan! Dazu hab's Kamut Couscous mit klein geschnittenem und gedünstetem Gemüse. War super lecker!
Sehr leckeres Rezept. Habe alternativ Putenfilet-Medaillons genommen und das ganze bei 160 Grad Heißluft für eine 1/2 Stunde überbacken. Steht jetzt öfters auf dem Speiseplan. Liebe Grüße Bernd
Hallo, bin hin und weg - Klasse Rezept und dabei schnell gemacht. Wir hatten Posthörnchen dazu - sehr lecker! Wirds auf jeden Fall wieder geben! Danke fürs Rezept und LG kleinehobbits
sehr lecker. Ich hatte Frühlingszwiebeln und einen rezenten Appenzellerkäse. Dazu gabs Reis mit Erbsen. lg, Evi
Absolut tolle, leckere Idee! Da isst sogar das Kind mal Käse, allen hats geschmeckt, super. Besten Dank für die tolle Idee!!
Suuuppppeeeer lecker kann ich nur sagen. Vielen Dank für das schnelle Rezept. Liebe Grüße