Überbackene Putenschnitzel nach Südtiroler Art
mit Räucherschinken, Tomaten und Zwiebeln
mit Räucherschinken, Tomaten und Zwiebeln
4 | Putenschnitzel |
4 m.-große | Tomate(n) |
1 große | Zwiebel(n), in dünne halbe Ringe geschnitten |
8 Scheibe/n | Schinken, rohgeräuchert |
4 Scheibe/n | Käse zum Überbacken |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Öl |
Kommentare
Super lecker, gerade im Sommer. Ich gebe dem ganzen noch einen mediterranen Touch und mache über die Tomaten noch Kräuter der Province und Knobi. Dann ist es für uns perfekt. Der Bratensatz wird mit etwas Brühe verlängert und über das Fleisch gegossen, dann gibt's auch etwas "Soße" 1000 Dank!
Heute ausprobiert. Schmeckt sehr, sehr gut. Mein Besuch war begeistert.
Ganz wunderbar - zwar hatte ich keinen Räucherschinken, aber Lardo war ein sehr guter Ersatz. Im Winter nehme ich lieber Cocktail-Tomaten, damit hat es auch sehr hübsch ausgesehen. Und die Anregung aus einem der Kommentare, die Zwiebeln anzubraten, habe ich gerne aufgegriffen. Beim nächsten Mal gibt es auch ein Foto - jetzt war es einfach zu schnell aufgegessen. Danke für das schöne Rezept.
Lecker
Sehr sehr lecker ich habe es am Wochenende mit meiner Freundin gemacht und wir waren sehr zufrieden
Sehr leckeres Rezept. Habe alternativ Putenfilet-Medaillons genommen und das ganze bei 160 Grad Heißluft für eine 1/2 Stunde überbacken. Steht jetzt öfters auf dem Speiseplan. Liebe Grüße Bernd
Hallo, bin hin und weg - Klasse Rezept und dabei schnell gemacht. Wir hatten Posthörnchen dazu - sehr lecker! Wirds auf jeden Fall wieder geben! Danke fürs Rezept und LG kleinehobbits
sehr lecker. Ich hatte Frühlingszwiebeln und einen rezenten Appenzellerkäse. Dazu gabs Reis mit Erbsen. lg, Evi
Absolut tolle, leckere Idee! Da isst sogar das Kind mal Käse, allen hats geschmeckt, super. Besten Dank für die tolle Idee!!
Suuuppppeeeer lecker kann ich nur sagen. Vielen Dank für das schnelle Rezept. Liebe Grüße