Bewertung
(18) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2009
gespeichert: 372 (1)*
gedruckt: 3.962 (10)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2004
2.749 Beiträge (ø0,5/Tag)

Zutaten

750 g Bohnen, grüne, möglichst fadenlos
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n), rot
Peperoni, rot
Knoblauchzehe(n)
5 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 Tasse Petersilie, fein gehackt
1 TL Salz
150 g Schafskäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die grünen Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendes Wasser geben und ca. 7 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken.

Knoblauch schälen und fein hacken, Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Peperonischote entkernen und sehr klein schneiden. Petersilie hacken. Paprikaschote waschen, das Kerngehäuse entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden. Alles mit Essig, Öl und Salz vermischen. Die gekochten Bohnen dazugeben und alles gut verrühren. Zum Schluss den Schafskäse darüber bröseln.

Schmeckt lauwarm oder auch kalt.