Brillas Bohnensalat mit Schafskäse
ein leichter Sommersalat - knackig und leicht scharf
ein leichter Sommersalat - knackig und leicht scharf
750 g | Bohnen, grüne, möglichst fadenlos |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Zwiebel(n), rot |
1 | Peperoni, rot |
2 | Knoblauchzehe(n) |
5 EL | Olivenöl |
1 EL | Balsamico |
1 Tasse | Petersilie, fein gehackt |
1 TL | Salz |
150 g | Schafskäse |
Kommentare
Recht gut, es darf aber bei der Bohnenmenge mehr gewürzt werden, auch mit Pfeffer. lg tinchen
Hallo, sehr lecker dieser Salat. LG Brigitte
Hallo, auf der Suche nach "mal eine andere Beilage zum Grillen", bin ich auf diesen Salat gestossen. Echt lecker. Auch unsere Gäste waren begeistert. LG bata
Toller Salat. Gibt's bei uns im Sommer häufig zu Gegrilltem.
Hallo Ein wirklich leckerer Sommersalat. Ich habe die Mengenverhältnisse etwas angepasst und eine Grosse Portion zu Mittag gegessen. Liebe Grüsse Evi
Hallo Brilla, gestern hab ich deinen Salat mit TK-Prinzessbohnen gemacht. Leider hatte ich keine Petersilie mehr, stattdessen gabs 8-Kräuter (TK). Wirklich sehr lecker und durchgezogen noch viel besser. Den gabs bestimmt nicht zum letzten Mal. Liebe Grüße
Sehr, sehr lecker. Obwohl ich Bohnen aus der Dose genommen hab. Diesen Salat bereite ich gerne nochmal zu.
hallo, wenn Salat ein Tag davor gemacht wird und in Kühlschrank ruhen bleib, und danach Fetta oder auch gebratene Speckwürffelchen^^ dazugebt, wird genuss nur verdoppelt
Hallo, kenne den Salat genau nach Rezept, was schon hervorragend ist, und habe ihn jetzt nochmal mit ein paar Tropfen Kürbiskern-Öl noch einen Tick verfeinert. Muß aber nicht sein, Das Rezept ist so wie es ist einfach klasse. LG heppi
Hallo! Ich habe diesen leckeren Salat gemacht, allerdings eingefrorene Bohnen genommen (die waren aber trotzdem selbt gepflückt ^^). Ich weiß nicht, ob es daran lag oder ob ich die Bohnen vielleicht nicht klein genug geschnitten habe, aber leider haben sie später im Salat etwas wässrig geschmeckt und das feine Dressing nicht richtig aufgenommen. :o( Ansonsten aber sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept! LG, Kati.