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Zutaten

Portionen
500 g Champignons, braune, halbiert
1/2 Bund Petersilie, krause, fein gehackt
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
Chilischote(n), scharfe grüne, gehackt
70 g Tomate(n), getrocknete in Öl, abgetropft, fein gewürfelt
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen und die Pilze, den Knoblauch und die Chilischote darin etwa 5 Minuten anbraten. Die Tomaten zufügen und kurz mit erhitzen. Alles in eine Schüssel umfüllen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie gut untermischen. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, mindestens jedoch 2 Stunden!