Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2009
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 289 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
34 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Zitrone(n), Saft davon
2 EL Orangensaft
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
6 EL Öl (Traubenkern-)
Frühlingszwiebel(n)
Avocado(s)
125 g Erdbeeren
200 g Weintrauben
Mango(s)
Kiwi(s)
Eichblattsalat
3 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Ziegenfrischkäse - Taler, à 40 g, französische
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 EL Zitronen- und den Orangensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen.

Gemüse und Früchte abbrausen, putzen bzw. schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Avocados halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und mit dem übrigen Zitronensaft beträufeln. Beeren halbieren. Trauben abzupfen. Mango halbieren, entsteinen, wie Kiwis in Scheiben schneiden. Salat abbrausen, putzen, trocken schleudern und zerpflücken.
Alle Zutaten mit dem Schnittlauch und dem Dressing vermengen. Den Käse darüber bröckeln.