Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2009
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 363 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 ml Rum, brauner
240 ml Ananassaft
240 ml Orangensaft, frisch gepresst
120 ml Zitronensaft, frisch gepresst
120 ml Grenadine
Kirsche(n) (Cocktailkirschen)
Orange(n) - Scheiben, halbiert
Zitrone(n) - Scheiben, halbiert
 einige Minze - Blättchen
 einige Eis - Würfel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rum, die Fruchtsäfte und den Sirup in einer Karaffe mischen. Cocktailkirschen, halbierte Orangen- sowie Zitronenscheiben und Minzeblättchen auf 6 Holzspießchen stecken.

Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel auf 6 Gläser verteilen. Den Planter's Punch durch ein Sieb in die Gläser gießen. Mit je einem Fruchtspieß garnieren.

Für alle, die auf Alkohol verzichten möchten/müssen: Den Rum weglassen und stattdessen entsprechend mehr Ananas- und Orangensaft nehmen. Dann ist der Cocktail auch für "Lenkradfesthalter" und auch für Kinder geeignet.