Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2003
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 400 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Zehe/n Knoblauch
2 Scheibe/n Brot(e) (Mischbrot)
  Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die zwei Scheiben Mischbrot je von einer Seite mit Butter bestreichen. Knoblauchzehen in sehr kleine Stücke hacken (nicht durch die Presse jagen) und gleichmäßig auf einer Scheibe Brot verteilen. Die zweite Scheibe Brot auf die belegte Scheibe drauflegen. Nun das Knoblauchbrot luftdicht in Alufolie wickeln und ca. 10 - 15 Minuten auf den heißen Grill legen. Gelegentlich wenden.
FERTIG! Für Knoblauchfreunde total lecker.