Straußenspieße mit Paprika und Dip

Straußenspieße mit Paprika und Dip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.08.2009



Zutaten

für
600 g Straußenfilet(s)
5 EL Olivenöl
2 EL Sherry, trocken
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
4 Zwiebel(n)
150 g saure Sahne
150 g Crème fraîche
2 EL Petersilie, gehackt
etwas Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 - 3 cm große Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl mit Sherry, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin wenden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in ca. 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.

8 Schaschlikspieße mit dem übrigen Öl bepinseln. Fleisch, Zwiebeln und Paprikastücke abwechselnd darauf stecken.

Die saure Sahne mit Crème fraiche und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Die Spieße auf dem Grill braten. Den Dip dazureichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.