Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Beilage
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
kalorienarm
Vegan
Kartoffel
Kartoffeln
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Korfukartoffeln

schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 20.08.2009



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n)
5 EL Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Kartoffeln je nach Geschmack geschält oder ungeschält in Würfel schneiden. Die Würfel mit dem Öl übergießen, Rosmarin und Thymian nach Geschmack dazu, etwas salzen.

Die Kartoffelwürfel auf ein Backblech (Backpapier verringert den Reinigungsaufwand) geben und in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben. Je nach Ofen 20 - 30 min. backen, bis sie schön knusprig und braun sind. Ich mag dazu am liebsten Kräuterquark, aber Zaziki passt auch gut.

Die Kartoffelmenge ist als Hauptgericht ausgelegt, lässt sich aber je nach Hunger verändern.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.