Sauerkraut unter einer Kartoffelkruste
Einfach und lecker
Einfach und lecker
400 g | Sauerkraut |
Gewürz(e), z.B. Piment, Lorbeer, Wacholderbeeren, gem. Pfeffer, Zucker, Kümmel | |
75 g | Schinken, roh, gewürfelt |
500 g | Kartoffel(n) |
125 ml | Milch, oder Sojamilch |
1 Msp. | Muskat |
1 EL | Butter |
1 TL | Schnittlauch |
1 TL | Salz |
Kommentare
Hallo, ich habe 2 Packungen Kartoffelpüree mit 500 g Sauerkraut und Schinken in den Auflauf gegeben. Das war sehr leckesr. Danke für die Rezeptidee. LG vanzi7mon
uns hat es gar nicht gefallen. Ich hatte noch Mettwürsten oben auf gelegt, aber es war nicht unser. sorry lg tinchen
Uns hat dieses Gericht sehr gut gefallen und mit selbst gemachtem Sauerkraut und etwas frischem Rosmarin im Kapü sehr lecker geschmeckt. Liebe Grüße knobi