Braten
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sahne - Hähnchen mit Zuckerschoten

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 20.08.2009 610 kcal



Zutaten

für
200 g Reis (Langkorn-)
400 ml Salzwasser
200 g Zuckerschote(n)
einige Stiele Estragon, oder Kerbel
150 g Hähnchenfilet(s)
200 g Schlagsahne
1 TL Hühnerbrühe
300 g Erbsen, TK
2 TL Senf, mittelscharf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen. Estragon waschen, Blättchen abzupfen.
Filets waschen, trocken tupfen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut 1/4 l Wasser, Sahne, Brühe und Estragon zufügen. Aufkochen, Erbsen zugeben und offen 6-8 Minuten schmoren. Zuckerschoten die letzten ca. 3 Minuten mitgaren. Sahne-Hähnchen mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.
Reis dazureichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sabine6

Das Rezept ist bei meinen Freunden sehr gut angekommen!:-)

17.09.2009 21:24
Antworten