Tagliatelle Bolognese
Ragout à la Bolognese
Ragout à la Bolognese
1 kl. Bund | Staudensellerie |
3 | Möhre(n) |
500 g | Gulasch, vom Schwein |
500 g | Gulasch, vom Rind |
1 EL | Tomatenmark |
1 Glas | Rotwein |
1 Glas | Milch |
Butter | |
2 | Zwiebel(n) |
Salz | |
Pfeffer | |
300 ml | Brühe |
100 g | Speck |
500 g | Tagliatelle |
n. B. | Parmesan |
Kommentare
ICh nehme immer eine von diesen kleinen Dosen Tomatenmark. Könnten wohl auch 2EL sein. Rotwein und Brühe geht auch nach belieben. Da bei uns niemand Rotwein trinkt gebe ich auch schon mal die ganze Flasche rein.
Mal etwas anderes! Gab es heute Abend, fanden alle sehr lecker. Habe allerdings noch ein paar Gartenkräuter und einen Löffel Tomatenmark zusätzlich rangegeben - super :) LG