Bewertung
(29) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2001
gespeichert: 2.564 (4)*
gedruckt: 7.817 (18)*
verschickt: 135 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
618 Beiträge (ø0,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Pfefferkörner, weiße
2 EL Pfefferkörner, schwarze
2 EL Cayennepfeffer
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
2 TL Thymian
1 TL Senfpulver
1/2 TL Fenchelsamen, gemahlen
1/2 TL Kreuzkümmelpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermahlen.

Für jeweils 4 Portionen Fleisch 1 EL Würzmischung verwenden:
Steaks bis zu 6 Std. vor dem Grillen damit einreiben, Schweinerippchen bis zu 1 Tag, Hummerkrabben bis zu 2 Std., Fisch bis zu 30 Min., Hähnchenbrust bis zu 6 Std. vorher.

Im Voraus geplant: bis zu 3 Monate vor der Verwendung zubereiten. Luftdicht bei Zimmertemperatur aufbewahren.