Bewertung
(1) Ø1,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2009
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 772 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2002
25.082 Beiträge (ø4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kotelett(s) vom Kalb
5 EL Sherry
5 EL Austernsauce
6 EL Honig
5 EL Orangensaft
1 EL Sojasauce, dunkel
4 cm Ingwerwurzel, fein gehackt
1 Bund Koriandergrün, fein gehackt
1 TL Tabasco
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gewürze alle zu einer Marinade gut verrühren und die Koteletts hineinlegen und öfter wenden, so ca. 12 Stunden marinieren.

Die Koteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in Olivenöl 4-5 Minuten braten und dann aus der Pfanne nehmen oder grillen und im 100°C warmen Backofen etwas ruhen lassen.

Dazu passt Kartoffelpüree und Salat.