Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Mehl mit dem Backpulver sieben. Die Kokosraspel und Aprikosen dazugeben. In einer separaten Schüssel Joghurt, Zucker und Öl gut vermischen. Die Joghurtmischung zum Mehl geben.
Mit einem Löffel kleine Portionen auf mit Backpapier belegte Backbleche geben. Die Teigmenge sollte ca. 24 Kekse ergeben.
Bei 170°C Heißluft ca. 15 Minuten, oder bis sie leicht gebräunt sind, backen.
Bin mir nicht sicher, ob ich mit Almigu** vielleicht den falschen Vanille-Joghurt erwischt habe. Da ich diesen aber vorher gekostet habe, will ich nicht sagen, die Plätzchen schmecken leicht künstlich. Ich denke eher, ich hätte eine andere Marke verwenden sollen, vielleicht beim nächsten Mal ;-). Von der Konsistenz find ich die Plätzchen aber sehr interessant, da sie zwar trocken aber durch die Aprikosen gleichzeitig etwas feucht sind.
Kommentare
noch eine Anmerkung: Man sollte eventuell die Zuckermenge etwas erhöhen.
Bin mir nicht sicher, ob ich mit Almigu** vielleicht den falschen Vanille-Joghurt erwischt habe. Da ich diesen aber vorher gekostet habe, will ich nicht sagen, die Plätzchen schmecken leicht künstlich. Ich denke eher, ich hätte eine andere Marke verwenden sollen, vielleicht beim nächsten Mal ;-). Von der Konsistenz find ich die Plätzchen aber sehr interessant, da sie zwar trocken aber durch die Aprikosen gleichzeitig etwas feucht sind.