Kartoffel - Tortilla mit Pfifferlingen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. normal 18.08.2009



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Öl
4 m.-große Ei(er)
2 Lauchzwiebel(n)
2 m.-große Tomate(n)
70 g Schinkenspeck
500 g Pfifferlinge
20 g Butter oder Margarine
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln portionsweise darin unter Wenden ca. 8 min. braten. Die Zwiebeln zugeben, mit anschwitzen.

Die Eier und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen, über die Kartoffeln gießen und bei schwacher Hitze 5 - 8 min. stocken lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Den Schinkenspeck würfeln.

Die Pfifferlinge in einer Pfanne mit Butter oder Margarine ca. 3 min. braten, Lauchzwiebeln, Tomaten und Speck zugeben und kurz erhitzen, würzen, auf der Kartoffel-Tortilla anrichten.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.