Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2009
gespeichert: 135 (0)*
gedruckt: 1.348 (7)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mehl
50 g Butterschmalz oder Margarine
  Milch
  Sahne
  Pfeffer, am besten aus der Mühle
  Salz
  Brühe, gekörnte
  Petersilie, frisch oder getrocknet
  Schnittlauch, frisch oder getrocknet
  Kümmel, gemahlen
  Muskat, gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Butterschmalz (keine Butter nehmen die hat zu viel Flüssigkeit und das spritzt dann sehr) oder die Margarine im Topf flüssig machen (aufpassen, es darf nicht braun werden). Das Mehl unter rühren hinzufügen und dann die Milch UND die Sahne hinzufügen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Dann die Kräuter und Gewürze nach Belieben unterrühren.

Diese Soße kann man für alle Gemüsearten (außer Rotkohl) verwenden. Sie kann nach dem eigenen Geschmack noch verfeinert werden und verändert werden. Einfach die fertige Soße unter das gegarte Gemüse heben.