Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2009
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 1.843 (10)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2006
548 Beiträge (ø0,11/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s), T-Bone, ca. 200 g
Zwiebel(n)
2 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in der Pfanne erhitzen, anschließend das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten, Brattemperatur reduzieren. Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Fleisch geben und goldbraun rösten. Das Fleisch ein- bis zweimal wenden.
Je nach Geschmack das Steak nicht ganz oder ganz durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und frischem Pfeffer würzen und anschließend mit den angebratenen Zwiebeln servieren.

Dazu schmecken Rösties, Ofenkartoffeln mit Soure Creme oder Pommes.